OFFERTA FORMATIVA

Aggiornamento per responsabile settore alimentare (8 ore)

DESCRIZIONE CORSO

Durata: 8 ore*
Riferimento normativo: I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto dall'allegato A, del D.G.R.T. n. 559/2008
Destinatari: Titolari e/o responsabili delle imprese che svolgono il ruolo di responsabile dell'autocontrollo (HACCP), già in possesso della formazione base
Programma
I unità formativa:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
III unità formativa:
- Conservazione alimenti
- Approvvigionamento materie prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale

Condizioni specifiche del servizio
Lingua: i corsi di formazione saranno tenuti in lingua italiana.
Requisiti discenti: per la partecipazione ai corsi è necessario che il discente abbia raggiunto la maggiore età. Allegare C.I. e codice fiscale degli iscritti.
Modalità di iscrizione: l'iscrizione al corso si intende perfezionata con il pagamento dell'importo dovuto.
Organizzazione dei corsi: è vincolata al raggiungimento di una soglia minima di partecipanti per tipologia di corso; in caso di annullamento del corso sarà rimborsato l'intero importo versato.
Frequenza minima: almeno il 70% del monte ore per il rilascio dell'attestato.
Modalità di recesso: comunicazione per raccomandata o PEC all'indirizzo pratics@legalmail.it. In caso di comunicazione almeno 7 gg prima della data di inizio del corso, sarà rimborsato l'intero importo versato; in caso di comunicazione successiva, sarà rimborsato il 50% dell'importo.

Il presente contratto resta valido per un anno dalla sua sottoscrizione decorso il quale sarà automaticamente annullato, salvo Vs. esplicita richiesta di proroga.

DETTAGLI DEL CORSO

alimenti (2)

DETTAGLI CORSO

Inizio corso:
Durata del corso:
Sede: