OFFERTA FORMATIVA ALIMENTARE

FILTRA CORSO PER:

6
Corso per RSPP datori di lavoro
DATA: in partenza
MODALITÀ: in aula / FAD tramite Zoom
ARGOMENTO: Sicurezza

Durata: 16 ore / 48 ore


Riferimento normativo:
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 34 e nell'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011


Destinatari:
Datori di Lavoro di aziende appartenenti ai comparti classificati a rischio basso/alto nell’Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011, che svolgono direttamente i compiti propri del servizio di prevenzione e protezione in base all’art. 34, comma 1 D.Lgs. 81/08

9
Corso di formazione per lavoratori
DATA: in partenza
MODALITÀ: in aula / FAD tramite Zoom
ARGOMENTO: Sicurezza

Durata: 8 ore / 12 ore / 16 ore


Riferimento normativo:
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e dettagliato nell’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011


Destinatari:
Lavoratori, in occasione di assunzione/somministrazione, di aziende appartenenti ai comparti classificati a rischio basso / alto nell’ Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011

7
Corso per rappresentante dei lavoratori per la sicurezza
DATA: in partenza
MODALITÀ: in aula / FAD tramite Zoom
ARGOMENTO: Sicurezza

Durata: 32 ore


Riferimento normativo:
Il corso è conforme a quanto previsto dall’art. 37 del D.Lgs. 81/08


Destinatari:
Rappresentanti dei Lavoratori per la sicurezza di cui all'art. 47 del D.Lgs. 81/08

PRATICS (4)
Corso di formazione per preposti
DATA: in partenza
MODALITÀ: in aula / FAD tramite Zoom
ARGOMENTO: Sicurezza

Durata: 8 ore


Riferimento normativo:
Il corso è conforme a quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 art. 37 e nell'Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011


Destinatari:
Preposti come definiti dall'art. 2 comma 1 lett. e) del D.lgs. 81/08

haccp
Corso per addetto e responsabile attività alimentari
DATA: in partenza
MODALITÀ: FAD tramite Zoom
ARGOMENTO: Argomenti Specifici

Durata: 8 ore / 12 ore / 16 ore


Riferimento normativo:
I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto dall'allegato A, del D.G.R.T. n. 559/2008


Destinatari:
Addetti alle attività alimentari complesse, ristorazione collettiva, panificazione, pasticceria

_____
Corso erogato dalla società partner Eurobic s.r.l.

3
Corso per addetti emergenze incendio ed evacuazione
DATA: in partenza
MODALITÀ: in aula / FAD tramite Zoom
ARGOMENTO: Antincendio

Durata: 4 ore / 8 ore


Riferimento normativo:
Il corso è conforme ai contenuti dell'allegato IX, D.M. 10/03/1998


Destinatari:
Lavoratori che svolgono incarichi relativi alla prevenzione incendi, lotta antincendio o gestione delle emergenze ai sensi dell'art. 18, comma 1, lettera b), in aziende classificate a rischio basso*

Vuoi ricevere informazioni SUI NOSTRI CORSI?
Scrivici e sarai contattato prima possibile

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Sei interessato a scoprirne di più?